строго взаимна !
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-08-02 22:42:20
Привет! Значит ты совсем не веришь в магию?
Напрасно!
Теперь ты самостоятельно можешь принять участие в магических приключениях.
Spise Club: Поверь в мечту
-
это не просто обычный форум,
новые персонажи, сюжеты, места и прочие.
Здесь ты можешь найти новых друзей, обзавестись хорошим персонажем.
И это ещё не все...
В общем заходи и регистрируйся!
Поделиться92010-08-17 11:18:50
Рецепт супа с Winx: |
Поделиться102010-08-17 11:20:36
Привет Гость, ты читаешь рекламу ролки по пятому сезону Винкс.
Ты Гость наверное думаешь: "Опять какая-то реклама ролки, фигня".
Но нет! Ты даже представить не можешь какая у нас ролевая, а какой стиль!
наши плюсики:
+ - Добрая администрация
+ - Красивый стиль
+ - Кинотеатр "WinX"
+ - Интересные конкурсы
Минусы:
- - Нет тебя
- - Нет твоих друзей.
Всё что тебе Гость, нужно сделать это всего навсего тыкнуть на картинку
и зарегистрироваться, хотя бы просто так! Мы ждём тебя Гость.[/align]
Поделиться132010-08-18 15:02:14
Ну, чего ты пялишься, Гость?
ШозанахЪ?!
Вот ты сейчас смотришь на картинку и думаешь, Блумка.. И че, снова новую силу получила? Или опять ролка по всем известному четвертому сезону? Да, на фиг нам это надо...
Может, и так. Но на самом деле это совсем другая история. Блум не получает новую силу. Никто не получает новую силу. Нет. Возможно, они даже потеряют её навсегда. Как это случится!?
У-у-у-у, какие хитрые, мы вам так просто это всё сказали, ага =.=" Что случится с ними? Что может помочь любимым героям? А ТЫ сможешь им помочь? На нашем новом сюжете построена вся эта ролевая.
Кроме этого, она очень категорична.. Что это значит?
Итак. На нашей начинающей оживать ролевой царит полнейший полет фантазии. Сюжет - новый, персонажи - новые, толпа всего нового, в мультсериале WinX Club иже тематике нашей ролевой, не присутствовавшего. Поэтому мы не будем возражать против неканонических пар - Стелла/Скай, Брендон/Флора, Тимми/Набу...Так, чего-то меня куда-то не туда понесло, не ту сторону... Кхе, кхем.. Так вот. Мы все эти самые пары (кроме последней, конечно, а хотя...) не только не запрещаем, но и всячески приветствуем.А пейринги типа "канон/неканон" - это еще лучше, угу...
Поделиться152010-08-21 19:43:47
Реклама уже стоит !
Поделиться162010-08-22 07:50:05

Дети-Winx это совсем новый форум ролевая, идёт активный набор администрации. нужны люди.
Обещаем как только будет администрация и участники вы сможете поучаствовать в увлекательной ролевой.
Почувствуй себя новой фей учись в Алфее создай свой клуб!

Новая супер ролевая о детях - Winx.

Очень мало народу так как форум совсем новый
Поделиться172010-08-27 08:12:44
Приветствую тебя, Гость
Почему Лейла радуется? Не знаешь? А я тебе скажу. У нас открылась новая и фантастическая ролевая по Винкс клубу. Теперь время поворачивается вспять. Давайте вспомним, что винкс поступили в школу фей - Алфея, стали сильными и получили в связи с 4 сезоном целых 6 трансформаций. Если вас это интересует, жмите на картинку или вот сюда!!!!
Поделиться212010-09-03 16:55:57
http://edgeofmadness.win-x.su/viewtopic.php?id=43#p1867 - ваше.
Суть одержимости не в войнах, как склонны считать некоторые, и не в великих событиях. У нее иной масштаб, и она очень редко дает о себе знать открыто, редко вторгается в души, в плоть и кровь. Нет, я видел эту одержимость в мелочах, в бессмысленных, банальных ссорах, в непонимании, в грубых и оскорбительных словах, порой срывающихся с уст близких друзей. А иногда и с уст возлюбленных. Ну ладно, нам незачем призывать сатану, чтобы началась война, мы сами начинаем ее, сами… (У. П. Блэтти - "Изгоняющий дьявола")
Registration | Rules | PR
Поделиться232010-09-10 18:04:47

Однажды дети поймали бабочку, один из них спрятал ее в кулачке и пошли они к Учителю.
"Учитель, - спросили они, скажи, какая у нас бабочка - живая или мертвая?"
А меж собой они договорились, что если Учитель скажет "мертвая",
они раскроют ладонь и бабочка выпорхнет,
а если скажет "живая", то сожмут кулак и раздавят ее...
Учитель выслушал вопрос и ответил - "Все в ваших руках"... ©
Поделиться252010-09-26 12:58:53
*кликабельно
Записи в дневнике:
« Я первый раз вижу форум, на котором так тепло и уютно, с захватывающим дух сюжетом, с огромным количеством игровых локаций! Смею признаться, что атмосфера здесь царит потрясающая... А спокойные и приятные глазу дизайны меня всегда радуют, так же, как и грамотный русский язык, который встречается в любой теме... » (с) неизвестен.
« Большое спасибо всему администраторскому составу за потрясающий форум, на котором я с удовольствием провожу свободное время. Для меня важен тот факт, что меня ждут здесь в любое время дня и ночи. И я с удовольствием открываю заветную ссылку... » (с) кровавый кролик.
« Если меня когда-нибудь спросят, видела ли я настоящих администраторов, я без колебания отвечу, что на sweet winx все такие. Знакомьтесь! Это настоящая мафия, которая защищает и любит всех и вся!.. » (с) бульк.
Поделиться272010-11-02 19:16:37

Happy Halloween, dear vampires and witches!
Именно этой фразой в этот день приветствуют
своих клиентов Американские магазины)
Мы, народ, конечно продвинутый и тоже будем
его справлять, только в виртуальной форме)
Итак, дорогие мои, сегодня и в течении всей недели -
у нас на форуме будет вечеринка-маскарад.
Так что все меняем авы, ники, подписи ,
чтобы вас никто не узнал и идем тусить в нашу карнавальную тему.

Куда нажмёшь, туда и попадёшь =)